注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】情系--凤之翼  

2006-11-15 16:00:34|  分类: 摄影(真情 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/小肥子

情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客

情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客情系--凤之翼 - 小肥子 - 小妹的博客

      2006年5月1日在我的家乡沈阳,《中国沈阳世界园艺博览会》拉开了帷幕,整个会场由95个国际、国内专类庭园组成,包括中国在内的52个城市和世界20个国家参加了盛会,会期从2006年5月1日起至2006年10月31日止,共计184天。

沈阳世博园主入口区的灵魂——盛世之翼,她的建筑面积4168平方米,主塔高72米。

其寓意:(1)代表着本届世园会72个参展的国家和城市。

    (2)以雄鹰展翼高飞的造型,象征沈阳经济与社会的腾飞。

    (3)诠译了制造业之都---沈阳的精湛工艺,及开放、厚重、腾飞的城市内涵。

怀着一份喜悦和感动,我无数次地流连与世博园之间,尤其是对正门的主题建筑——盛世之翼情有独钟。盛世之翼又名凤之翼,夜色中的凤之翼婀娜多姿,白日里的凤之翼晶莹无暇,我把用手机和数码摄下的凤之翼上传给博友们,请大家和我一起享受这其中的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017