注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】小淑女

2006-10-27 10:28:36|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/小肥子 小淑女 - 小肥子 - 小妹的博客  

 小淑女 - 小肥子 - 小妹的博客进入博客三天了,总有一些东西摸不着头脑,急死我了, 想一想干吗呢?跟自己彪什么劲呐,慢慢来吧!别说无意间在这个网络世界里,遇到了我的博客之星“小淑女”。

“小淑女”其名瑶瑶,毕业于大连外国语学院,身高一米六五,媚媚的眼睛、长长的腿,笑起来那一幅可人的样子,简直要迷死个人。她现在一著名网络公司工作,是一地地道道的白领阶层。

小时侯的“小淑女”爱哭、腼腆,总是躲在大人的身后不露头,上学前外公教会她认了上千字,并写得一手好字。小学、中学、大学,她是班里的乖乖女,因为上学早的原因,无论是年龄上、还是身体上她都是纤弱的。她聪明、好学、兴趣广泛,是市青少年交响乐团的长笛演奏员,那年她以乐团成员第一名的成绩考入大学,于是又获得“小才女”的美称,等到她大学几年后回到我身边时,已是一亭亭玉立的美少女了。

她不再是那个弱弱的小女孩,有着英语八级水平的她,带团出访过亚洲各国,很有思想、很有见谛、工作能力极强。更让我谦佩地是和现代女孩相比,她为人谦和、善解人意,无论对待长幼都充满爱心。今年“十.一”她放下手头工作,自己掏腰包领着一家老小,圆了外婆去千山看大佛的心愿...

这就是我二十多年中看着长大的“小淑女”,她不仅成为我精神上的支柱,同时也成了我的忘年之交。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017