注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】曾经有些遗忘的人,比永恒更加真实......

2006-10-30 14:45:07|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有些遗忘的人,比永恒更加真实...... - 小肥子 - 小妹的博客原创/小肥子 

在校一整天都在是头晕脑涨的忙乱中度过 ...,晚上中学同学聚会,没和任何人打招呼偷跑出来,不管咋地你就是说出龙叫,无论如何我也要到场,否则“太牛、太傲、瞧不起咱老百姓”的罪名全都扣在脑袋上,触犯众怒的事我可干不来,你说咱又不是国家重量级人物,何必呢?

说实话,有些同学我早以记不清了,唯独留有些许印象的,也就是在校班里的几个"领导"人。中学时从外地转入此班,由于说得一口道地的南方“标准”普通话,总能引起同学们的好奇,成为班里少言寡语的文静女孩。

我终于打破历年来不喝酒的守身之道,一瓶红酒下肚怎地没怎地,更有意思的是,在学生时代羞羞怯怯的小男女们,现如今会情不自禁的展开歌喉、舞起双臂,说不尽的知心话,唠不完的别后情....。

回到家中已是深夜,辗转反侧与床第之间,那一张张笑脸,儿时的、现今的,不时交替地在眼前萦绕,相比之下,在物欲横流的现实生活中,没有官场上的浮躁,没有人与人之间的猜忌和利用,流淌在空气中的只有这一份真情永远。

还是学生时代的同学好啊!那曾经有些遗忘的人,比永恒更加真实... 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017