注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人---你是做淑女、还是做妖精?  

2007-01-19 20:52:56|  分类: 健康/美食/趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 /小肥子

【原创】女人---你是做淑女、还是做妖精? - 小肥子 - 小妹的博客

   总有一个个踩着尖细高跟鞋、纤腰如柳、媚眼如斯的女人在你面前荡然飘过,那精心挑选的时尚衣裙、用心描饰过的面容,那走出百米后还能闻到的香气,到底是仙女下凡还是妖精出世?这无一不展示出当今的大街小巷,都已经变成了妖精横行的年代,这也是人类惊艳骇俗的审美大餐。然而,就像三珍海味吃多了也如同嚼蜡,同色美女看多了也会生腻一样,人们渴望看到心目中的女人---淑女否、妖精否。

   说到做淑女至少要具备这样的特质:美丽、优雅、理性、坚强、善解人意、并带有书卷气。为什么?这样的女人她不会给任何人难堪,她可以是你心情不爽时最好的倾诉伙伴,在她的目光下你会感到你是世界上最强有力的人。她的体贴入微、她的上得厅堂下得厨房,她的纤尘不染、她的书卷气,会让你真正享受到一份宁静而惬意的生活。

   做妖精所具备的特质是:妩媚、矫情、前卫、灵性、自我、另类。为什么?一般这样的女人都长得很漂亮(有部分可人造)且性情活跃,安静时如同乖巧的猫咪,爆烈时会让你的脸颊留下她的抓痕,平日里她的时尚会带给你夏日里冰镇冷饮般的快感,同时又会依据她的方式让你的生活动感十足,她就像你的开心果,不会让你在选定餐馆和酒吧时费尽心机,她会时时让你体验到与人奋斗后的生活乐趣。

   如果从男人的角度看淑女和妖精的话,有几点必须切记:

   太过粗旷、不爱读书、不懂欣赏、不爱学习、喜欢刺激的男人,最好不要和淑女在一起。你想一想:你的不修边幅,你的没有修炼的言语,你的不懂淑女内敛含蓄的美好,你的得到淑女后就放任自己的态度,你的喜欢聚众、搓麻、飙车的本性,能否得到淑女的认同呢?

   太过胆小、一成不变、道行不高、缕缕花心、太有主见的男人,也不要和妖精在一起。你想一想:妖精的变换莫测,妖精时尚前卫的眼光,妖精道高一尺的魔头,妖精让花心男人死时的惨状,妖精那不服天朝老子管的自我,你觉得你有把握和她一起过上太平日子吗?

   如果,我是说如果换作你本人,你是否愿意做淑女、还是做妖精呢?

   现实生活中的女人们,无论是做淑女、还是做妖精,只要你觉得快乐,就请你不要管他人怎么看,做自己想做的女人吧!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017