注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】动态人生(二)  

2007-07-13 22:50:37|  分类: 走走/看看/叹叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/摄/视/ 动态人生(二) - 小肥子 - 小妹的博客

 

   开博九个多月了,在分别应邀管理了几个圈子的工作后,让我对博有了深厚的感情,管理了一个摄影圈子,我的又一大收获是爱上了摄影,虽然我现在的摄影技术还达不到专业水准,但能用图片记录下真实的人生,未免不是一件好事。昨天鸟儿对我说:“姐姐拍了人家,没投诉你啊!...”

   猴石国家森林公园,座落与辽东新宾满族自治县境内,因园内的一块酷似“金猴拜月”的巨石而得名,景区内有天然形成的群猴出世、弥勒大佛、镇山神龟及目前我国最长的夹扁石等40多处岩石景观,更有参天的古树,潺潺的流水,袅袅的仙气,让人心旷神怡、流连忘返。当年乾隆皇帝曾吟诗一首:岩石肌肤绿茵枹,世态炎凉噗一笑,古往今来无类事,醉卧山中乐逍遥。

       我的《寻找夏日的清凉》和《动态人生(一)》的摄影,全部取材于07年6月23、24两日,今天我再把《动态人生(二)》,即“动态人生---和谐”奉献给大家,不过请放心,片中人物都是我的好友及同事。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017