注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】愿我们的一生都精彩!  

2007-08-04 22:49:45|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/漫/愿我们的一生都精彩! - 小肥子 - 小妹的博客

【原创】愿我们的一生都精彩! - 小肥子 - 小妹的博客

        弹指一挥间---转眼五十年。

    五十年生活好精彩,五十年拼搏有成败!
    败---也精彩,我们不后悔,成---也精彩,我们不苍白,五十年回首时我们才明白;人生---有多少精彩,就有多少无奈。有多少成功,就有多少失败。
    精彩的时候,为人要谦虚。无奈的时候,对人要真诚。成功的时候,要多一些爱心。失败的时候,要冷静、要有信心。人生就是酸、甜、苦、辣,人生就是千姿百态。人生一百年,好比一座碑。从头刻到尾,谁也别后悔。
    五十岁年轮已和我们并行,还有十年、二十年、三十年或更多时光,在等待我们的笔墨去圈点绘彩。我们才刚刚五十岁,阳光都给我们优惠。那比朝阳还浓烈,比夕阳还鲜亮的光辉仍令我们陶醉,我们还有向往,我们还有希望。
    朋友们:善待生活吧,珍惜今天!让我们用一颗平常心去评价过去,将往事都留给昨天。
    喝一杯舒心的酒,展一次美妙动听的歌喉,让未来开开心心,欢欢喜喜,健康长寿。让浓浓的朋友情,在缘分中加深理解,增进友爱。用成熟的智慧,坦荡的胸怀去书写我们后半生的辉煌。
    愿我们的一生都精彩!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017