注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

幽一把小默  

2007-09-13 10:21:57|  分类: 健康/美食/趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收集整理/小肥子 幽一把小默 - 小肥子 - 小妹的博客              

    今早一上班,对面数学组的老师们笑成了一团,问其缘由原来是短信惹得祸,看着这些短信我无话可说,不管怎样能让老师们在班上开开心心的一笑,缓解一下疲惫的心态,也算是为新一天开了个好头。

     好不容易闲下来,想起这些舍不得删除的短信,不妨录上来博朋友们一笑。

1、士兵问连长:作战时踩了地雷咋办?连长大为恼火:操,能咋办?踩坏了照价赔偿。

2、鱼说:“我时时刻刻把眼挣开,是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦,是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了,还那么多废话。”

3、同事小李痛心疾首地对女友说:钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

4、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

5、小王在办公室里老放屁,同事忍不住说:小王你能不能不出声。然后便见小王坐在那里晃来晃去抖个不停,问小王你在干什么,小王回答说我调成震动的了!

6、传说明明可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫明明起来,明明却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,那条道上的?明明咬牙说:楼上过道掉下来的!

7、同事小柳躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身继续唱,老公问她说:你唱就唱吧,翻身干吗呀?小柳说:你傻呀,A面唱完B面唱,这是精神病院传出来的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017