注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】寄情冰雪  

2008-03-06 10:41:51|  分类: 走走/看看/叹叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创制视/小肥子

 

      从海南回来已多时了,因为大部分旅行照片存放在我的电脑中,同事们每天都缠着看相片传照片。近段因筹备开学初的忙碌让我有点吃不消,当开学典礼上《国歌》奏响的时候,我才恍惚从睡梦中醒来,时间好快啊!一晃寒假都结束了。     

   为了让自己的心先冷却下来,我乘冬日最后的末班车,去追赶沈阳棋盘山冰雪大世界的尾巴,站在占地面积50万平方米的冰雪世界里极目远眺,远处是一片茂密的森林和起伏的山峦,而近处辽阔的冰面上人声鼎沸、笑声朗朗,这里万物皆白、雪花飞舞,一派雪域风情的胜景。想一想,真是太惬意了耶!昨日才刚刚从南国的夏日走出,今天又在饱揽北国的风光。

   让我好好享受享受冰雪世界带来的无穷乐趣...  

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017