注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】可乐的妙用  

2008-10-08 09:41:38|  分类: 健康/美食/趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/小肥子  

  近段时间以来,三鹿奶粉事件、煤矿崩塌事件、西藏地震等等闹得人心惶惶,似乎是正常的生活规律都打破了,什么该吃什么不该吃,都成为了人们的口头谈。不过要我说,无论发生什么大事,日子还是要过地,只有观其走势稳坐钓鱼台...

   冬日即将来临,外出的活动相应减少,待在家里不妨好好调理调理生活,您不觉得这也是一种养生的方法吗?

记得我博客里有食用可乐鸡翅的烹饪方法,那就再告知您点可乐的妙用吧!

一、制作烧烤酱的方法:把可乐和番茄酱以一比一的比例混合起来,就制成了美味的烧烤酱。把制成的酱刷在肉上进行烧烤,您就别提那有多么的让人垂涎欲滴了。

二、可乐去污的方法

 a、如果您平日染发之后发现颜色太重不满意,您不妨用可乐洗洗头,这样太重的颜色就会变浅了。

 b、如果您发现家中水壶里面的残垢太厚,不妨把可乐倒入水壶中留放一天,第二天您就会发现,水壶的内部变得清结了。

 c、如果您做饭时烧煳了锅,清洁起来很费劲,那么不妨把可乐倒进锅里煮沸,这样锅底烧煳的东东就会去除。

 d、如果您的首饰有些暗淡了,不妨把首饰扔在可乐里面,然后再用牙刷清洁,这样您的首饰就会重现光彩。噢!对那些贵重的、带钻石之类的首饰可千万别这么干呀!

 e、如果您家中的马桶有些不尽人意的话,您也可以把一听可乐倒入其中,这样也能起到清洁厕所的作用的。

  您看好吗?试试吧!!! 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017