注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】话蝶  

2009-04-24 19:05:19|  分类: 摄影(真情 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影/迷你剧/小肥子

 话蝶(原创) - 小肥子 - 小妹的博客

 话蝶(原创) - 小肥子 - 小妹的博客

 话蝶(原创) - 小肥子 - 小妹的博客 话蝶(原创) - 小肥子 - 小妹的博客

时间:晚饭后---    人物:我与老姐---    地点:书房加琴房---     道具:电脑---

    吃过晚饭,和儿子一番讨价还价,给了我占用电脑两小时的极限,上网忙向老姐发出信息。 

我: 老姐你在吗?

姐姐:我才回来。

我:  你上哪去了?

姐姐:我和斯斯遛弯去了(斯斯我的小外女)

我:  今天太激动了,我拍了两张蝴蝶照片,给你传上去看看。 

姐姐:哦,好!!!在哪拍的?

我:  回城里的路上 (城里即我的工作室)

姐姐:不错呀,你太幸运了!

我:  这个相机不行了,惟一这蝴蝶照还好,回来第一件事就是想和你分享。 

姐姐:分享的很好,斯斯也说拍的很好,太有水平了,太有技术含量了,老霸道了!

我:  你知道吗,我怎么动它它都不飞,静静的拍完就没再打扰它,你可以把它放大,瞧它身上的

    花纹多清晰呀。 

姐姐:它和你好,斯斯问是公的海是母的。

我:  不知道,很奇怪的,一般有人它就飞了。 

姐姐:所以斯斯才问的。

我:  管它什么昵,斯斯说什么就是什么吧,这是拍照以来我最成功的作品了,我好高兴吖。

   笑笑问什么不把它抓回来?我说舍不得,让它自由自在的多好。(笑笑我儿子)  

姐姐:斯斯说是公的,我也觉的是,要不它就飞了。斯斯还说如果抓回来,老姨就变蝴蝶了!!!

我:  果真那样的话,我就去找我的“梁兄”去了... 你是斯斯的传声筒耶!

姐姐:你蝴蝶也没抓,“梁兄”也跑了,我也成传声筒了。

我:  让“梁兄”在他的国度里自由自在的跑吧,也省得我费心照顾了。这照片有可看性,经过雨水

   冲洗花树非常洁净。你抽时间到五里河公园溜溜,那的花开得蛮好看噢!

姐姐:我哪有时间呀,休一天还要干活,烦都烦死了!

我:  噢,别烦恼了!笑笑都批评我到底是练琴还是上网,我告诉他两者都要。 话蝶(原创) - 小肥子 - 小妹的博客

   休息吧!告诉斯斯老姨想她了,有机会我给你弹琴...    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017