注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】制怒——养生之道  

2009-10-03 10:06:26|  分类: 健康/美食/趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗读/视/文/小肥子

 

   假日禅伏在家中观看《六十年大典阅兵式》及《国庆联欢晚会》,当祖国以她无与伦比的美展现在眼前的时候,我的心中涌出无限的感叹,一定要好好保养身体的灵光骤然滑出,祖国真的是太伟大了!!!

   作为养生之道的经典,西班牙作家——弗兰塞斯克.米拉列斯的短文《制怒》,不乏有其独到之处,尤其篇中“我们之所以对某人深感厌恶,往往是因为此人具有与我们相同的缺点”一句很有哲理...

   是啊!不要为发生在自己身边的区区小事,因他人的斤斤计较而大发雷霆;也不要为你无意中说出的一句话,被他人拿来在领导面前大做文章而恼羞成怒;更不要为明知道他人在利用你的善良,为个人谋取私利而心怀怨恨。其实,快节奏的生活给予我们每个人不同的生存之道,你不能要求旁人都按你的标准去遵循,十个手指头还都不齐呢,何况人乎!

   作为月圆之日的最好礼物,把精心编辑的《制怒》视频奉献给大家,看看祖国的大好河山,看看先人们的超尘脱世的博大胸怀,用你自身的无限温情去感染你周边的每一个人,我觉得“制怒”不就是延缓生命最好的养生之道吗!

    祝幸福、吉祥、健康、长寿!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017