注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】三月八日随想---花与你  

2011-03-08 20:50:40|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/制漫/小肥子

【原创】夜的安宁 - 小肥子 - 小妹的博客

一、花

    早晨推开办公室的门,桌上鲜红的玫瑰花正悄悄的怒放,一宿都徘徊在各色离奇梦境中的阴霾瞬间消失,节日里能有鲜花陪伴,对于女人来说是件再好不过的事了。

    通常人们都会以花来形容女人的美,而我却觉得做一个温柔、善良、体贴的“小女人”更美。女人不仅外表要美,其内心应该要更美。这种美表现在你的坚贞、你的温柔、你的勇敢和你的坦诚之中。无论是白昼还是黑夜,无论是世俗纷扰还是安静祥和,你的一颦一笑,带给他人的是乐观的心境和温暖的希望。

    看到这幅画了吧!美就是从你心底开出的花...          

【原创】夜的安宁 - 小肥子 - 小妹的博客二、你

    也许是冥冥中的记忆,牵引我去寻找前世五百次的回眸擦肩而过的你,当年你嬉笑着“全世界美女陪我一起过生日”的话语,再次在耳边响起...

    在这个承载着厚重历史的城市里,我仍然是每日疲于早起,穿梭在繁杂的闹市,整日里纠结于琐碎的工作,在无头绪的怅然若失和自怨自艾中继续着一个人的旅行。

    作为同龄女人的绝缘体,我喜欢流连于老罕王和皇太极的属地,徜徉在福、昭两陵美丽的故事之中。有时我也会耗上一整天与钢琴缠绵,幻想着你和我的周遭,曾在哪一段历史的进程中发生过怎样的蜕变。

    虽然你不再需要五十五岁的庆生,可我还是会轻轻地对你说:生日快乐!

    很喜欢绘本漫画家---寂地,在她的画册中你可以找到似曾相识的自己,借用了她的两幅作品,稍加改动制成动漫与文字相配。往后的日子,我将继续在这春夏秋冬的轮回中辗转...   

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017