注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】老师我想对您说---叹三十载重回校园  

2010-09-10 20:57:20|  分类: 走走/看看/叹叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制视/撰文/小肥子

 

  老师,一天天太阳升起又回落,一届届学生走来又走过,面对三尺讲台,您用辛劳的汗水和智慧,为我们编织出五彩缤纷的花环。

  老师,还记得龙凤山下,乳白色教学楼里您循循善诱、谆谆教导。还记得校门右侧排排琴房中,您手把手、口对口教我们弹奏的要领,正确的歌唱。还记得淘气的我们,贪吃下龙凤山上采摘的红果,半夜里您为我们寻医送药。

  老师,是您给了我们学习的自信,是您给了我们生活的勇气,是您给了我们发愤图强的动力,是您给了我们美好前程的希冀。您为我们播种春天、您为我们播种理想、您为我们播种力量。

  老师,在浩淼的知识海洋里,我们如欢快的小鱼,在您的浪花里游来游去。您用彩笔耕耘、您用汗水浇灌、您用心血滋润,您就像一颗参天大树,为我们撑起头顶上的一片蓝天。您用您手中的金钥匙,为我们开启了通往幸福之门的华彩乐章。

  老师,如今我终于成了您,我想对您说,三十载旧地重游,龙凤山下的校园虽物事人非,而您所有的爱,您所有的劳累,你所有的付出,我们都知道,我们都能体会,我们永远记牢。

  老师,今天是您的节日,在这样一个特别的日子里,请接受我们对您鲜花般的祝福,祝福您安康,祝福您如意,祝福你一生平安!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017