注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【推荐欣赏】我有一个梦---我有我的梦  

2011-08-17 11:04:22|  分类: 音乐/采集/赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/小肥子
   不知道用怎样的语言来形容韩剧《贝多芬病毒》这部剧作,真没想到与我们国家制度完全不同的国度里,也能有这样激人上进的好作品。
   这是一部描写似乎在音乐方面能力欠缺的一群人,最终实现自己一生中最灿烂梦想的故事。此剧精心刻画了生活在社会底层的小人物们,在对音乐的热爱和追逐中,坚持不懈的朝着自己的梦想奋力前行,当幸福的一瞬间展现在眼前之时,那一切的苦难都成为了最美好的回忆。《我有一个梦(我有我的梦)》就是节选剧中的一段插曲,歌词更是这一群人内心世界的真实写照,看了无不让人感动。
   相信热爱音乐的朋友们,有着梦想的你我,都会从这部作品中有所受益。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017