注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】妙招---四去  

2012-09-12 09:35:07|  分类: 健康/美食/趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子
【原创】日常生活小妙招 - 小肥子 - 小妹的博客
 
   日常生活小妙招...

1、
茶杯去渍:喝茶的人总有这样的烦恼,茶杯用久了茶渍也不可避免的留下了。别发愁---试着用牙膏对污渍处进行涂抹清理,很快茶渍就不见了。
2、衣物去污:不小心衣物上染上了污渍,最好的办法---将食盐少许涂抹在衣物被污渍的地方,轻轻揉搓后以清水漂洗,效果很不错哦!
3、皮鞋去垢:女性朋友
保养皮肤用过的面膜,请千万记住不要扔掉噢,用敷过的面膜巾擦拭皮鞋,不仅可去鞋面上的污垢,皮革功能恢复的滋润,是再好不过的营养品了。
4、银首饰去尘:佩戴银首饰是现代人的首选,这不得不归功与它外在美观和经济适用的一面。然而银首饰佩戴时间长了,会因人体分泌物及空气浮尘的侵蚀,出现氧化而失去光泽。取日常用口红涂抹在软布上(任何品牌),将饰品放置其上进行擦拭,不出两分钟表面的尘埃已尽,银饰即焕然如新。
    怎样?试试!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017