注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】得之不易,尽请珍惜。  

2013-12-09 15:17:34|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子

【原创】得之不易,尽请珍惜。 - 小肥子 - 小妹的博客
 
    早起好友发来图片一则,看后心中似被什么撞了一下,不知不觉中《牵手》和《最浪漫的事》之旋律,脑海里不停的交叉回荡。

   “因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福.......,也许牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头。”

   “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊......,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”。

    真的真的好佩服词作者,怎么就那么能钻进人的心底,朗朗上口的曲调和着歌词里蕴含温情,不能不让人掏心掏肺。

    是啊!人来世上走一遭,我们每个人之间的相遇,无论是亲情、友情、还是爱情,那都是一种缘份,也正是因为有了这份缘,我们才能浪漫的牵手一生。然而,现实生活中很多人易犯一种通病,即在曾经拥有时并不懂得善待彼此,而一旦失去后则后悔不跌,可是你想想,那还有用了吗?

    在这里我能对你说的,也是我最想对你说的:得之不易,尽请珍惜。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017