注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】剪爱  

2013-03-27 00:40:33|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子
【原创】剪爱 - 小肥子 - 小妹的博客
    当搬运工人带着它最后离开我的视野,我生命中最美好的半生时光也将随着它的远去而剪断......
    儿子今年二十五岁了,它随着儿子的降生到来,随着儿子的长大而日渐衰退,在黑白键常年的轻抚下,根根琴弦都记载了我的幸福快乐、苦难艰辛、悲哀与无奈。
   “人变了心言而无信,人断了情无谓伤心,我一直聆听我闭上眼睛,不敢看你的表情。
    满天流星无穷无尽,我的眼泪擦不干净,所以绝口不提,所以暗自反省,终于我挣脱了爱情。
    把爱剪碎了随风吹向大海,有许多事让泪水洗过更明白。天真如我张开双手以为撑得住未来,而谁担保爱永远不会染上尘埃。
    把爱剪碎了随风吹向大海,越伤得深越明白爱要放得开。是我不该怎么我会眷着你眷成依赖,让浓情在转眼间变成了伤害。
    我剪不碎旧日的动人情怀,你看不出来我的无奈。”
    歌手黄绮珊说当她第一次听到“剪爱”时忍不住泪流满面,而我却在歌声里看到了自己深深的脚窝。是啊!该剪的就剪了吧,也可能另一台使者的到来会给我的生活带来新的起色?也未尝不是一件好事!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017