注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

[原创]看荷  

2013-08-16 15:52:20|  分类: 写意绘画(随谈) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子
[原创]看荷 - 小肥子 - 小妹的博客

        一进七、八月,满世满下的荷花开得正浓,京城的荷艳,沈城小西湖的荷大,而市区接近棋盘山处东陵区荷密。听说大城市铁岭那嘎哒的荷具全省之最,本想这两日前往,无奈大雨滂沱,只好望洋兴叹了!
    两天来猫在肥巢,被这荷搞得七癫八倒,昨又被这雷电惊得一宿无眠,早起突发灵感---于是就有了这笨鸭看荷。
    想不通这么美的花,为什么不挑个好地,非涡在这烂泥之中,又琢磨琢磨,如果不是这样的话,又哪来那么多文人骚客的赞誉之声。“出污泥而不染,濯清涟而不妖......”这就是荷的品格与魅力吧!
    借问一下官员们,你又悟到了些什么捏!
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017