注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

[原创]一副写“国色”中的对话...  

2013-08-07 10:18:45|  分类: 教育/教学/杂弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子
[原创]一副写“国色”中的对话... - 小肥子 - 小妹的博客

    古人云:三人行必有我师,而在这个假期中,虽然同学们很少见面,可通过多媒体这个平台,我们的距离却越拉越近了,学画过程中你的一点点小的进步,同学们都会适时的给以鼓励指点,让你在这个集体中宛若如鱼得水。

南哥:红红又进步了,大胆地画吧,曙光就在前面。
我  :今天琢磨了一天,终于悟出点画牡丹的技法,你每天的辛勤耕耘不能不说对我是个最大的鞭策,谢谢你的鼓励, 更谢谢你的以身示范。
辉姐:红红画的很好,经常画一画,一定会很快的进步与提高,让我们大家共同努力!
我  :谢谢姐姐指点,我一定多加努力!
晓红:红红你太聪明,你每做一件事都在悟,你这种勤于思考的好习惯让我借鉴。
我  :都说笨鸟先飞,我虽未能先飞,只能努力追赶,你画的那么好还每天不停的笔耕,这不能不让人佩服和敬慕,真心爱着你的老姐。
施姐:大家说得特对了,红红的进步让人瞠目结舌,是在用心画,用心领悟。
我  :谢谢姐姐的鼓励和帮扶。
郭姐:今天到你的空间,看到你画的牡丹了,真是进步飞跃,可见你的悟性之高,努力吧。
我  :姐姐夸奖了,并非我的悟性有多高,只是在你们大家的带动下,连跑带颠的紧着追罢了,否则我都无颜见姐姐了。
先生:看了你的牡丹,有进步。花头比较好,叶子有点意思,杆子缺乏力度。再有不能随意补笔,要补也是在杆子的根部补点,显得枯老,但不能用笔尖补,要用枯笔进行擦才行。继续努力!
我  :从你那带回的资料,对我的画画起了很大的作用,没有你的点拨我不会有太大的进步,好多人问是否有名人指点,很骄傲我的身边有你...
    
    一副写“国色”,让我收获了这么多好老师的关注和帮助,坚未来学习绘画的道路上,会一步一个脚印扎扎实实走下去。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017