注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】只想附在你耳边说声“谢谢”  

2014-11-27 16:53:56|  分类: 教育/教学/杂弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子
    今天是感恩节,是辽宁老干部大学花鸟提高班毕业前的最后一次课,与和往常一样,同学们围绕在讲台、黑板前,跟老师学画......

只想附在你耳边说声“谢谢” - 小肥子 - 小妹的博客

画堂端坐成溪公,举止形容仙境来。走笔飞龙禽鹤舞,行云泼墨百花开。
溢香蔬果传佳趣,荡气松梅自霊台。得幸吾辈承教诲,神清心悦慧根栽。
 
只想附在你耳边说声“谢谢” - 小肥子 - 小妹的博客

    这是学员朱俊芳先生赋诗一首,用它来表达我们毕业班全体同学的心声,我想是最恰当不过的了。
 
只想附在你耳边说声“谢谢” - 小肥子 - 小妹的博客

    真的真的好感谢生命中有缘遇到的同学们,真的真的好感谢学校中教我们做人学画的老师们。四年的时光不短也不长,然而在彼此的帮助相处中,已经成为了至亲的家人!千言万语道不尽内心涌动的相惜之情,只想附在你的耳边轻轻地说一声“谢谢”!
 
只想附在你耳边说声“谢谢” - 小肥子 - 小妹的博客
 
    心爱的老师、同学们:希望在明年初春的校园里,能和你一起再续前缘......
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017