注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】快乐着你的快乐  

2014-07-01 23:16:33|  分类: 自情/自言/自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】快乐着你的快乐 - 小肥子 - 小妹的博客
  /小肥子
 
    盛夏的夜空找不到一颗星星,敲击键盘的十指让思绪泛起涟漪,那首《祖国我的最爱》,一直在心头缠绕,挥之不去......

    是啊!
我虽然没有丰富的阅历,却有着清晰的记忆。如今,再也不用起早贪晚,再也没有烦心事去深究,然而那段刻骨铭心的画面,却永远定格在我的内心深处。

    早起换上志愿者的红体恤,如约走进沈阳故宫大清门,我安排自己用这种美好形式,过好今天这个特殊日子。正巧赶上故宫申遗十周年大庆,不知道是因为半价还是其它,反正来游览非比往常,看到每个人满意的笑脸,虽不能与来宾及游客们共享盛况,可这心里头还是快乐的如小兔乱蹦!

    漫画家丰子恺先生,在他三十岁生日的
当天这样写到:“艺术家看见花笑,看见鸟语,举杯邀明月,开门迎白云,能把自然当人看,能化无情为友情,这便是物我一体的境界。”
    
    我想说你懂的一个人,一间房、一杯咖啡,一把吉他,伴随着笔墨春秋,仿佛逝水流年,一切在花开花落中独享一个与人无争,无所不爱,一颗纯洁无垢的童真之心!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017