注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】画鸭情趣  

2014-08-03 14:57:38|  分类: 写意绘画(随谈) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子

    喜欢画鸭并非有什么画它的诀窍,与鸭鸭结下不解之情,缘起与第一幅被人称赞的《看荷》图。
    喜欢画两小无猜情谊缠绵鸭鸭牵手春光中的那份悠然下,每每凝眸相对中的慧心含笑。
        喜欢画一弯碧水中嬉戏鸭鸭 嗅着河水中的那份恬淡清香,相互追逐感知没有浮华的尘嚣。 
    喜欢画跟随妈妈步春中的鸭鸭,拾得一抹情思让心灵驿动,在其温暖的羽翼之下,与前世今生的轮回中相随相伴。

【原创】鸭趣 - 小肥子 - 小妹的博客

【原创】画鸭情趣 - 小肥子 - 小妹的博客

【原创】鸭趣 - 小肥子 - 小妹的博客
 
    红尘中因为画了鸭鸭,让我的流年有了一份转角,在人来人往、缘聚缘散的春暖花开中,享受着那一刻的温煦静好!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017