注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【推荐引赏】舞蹈让我健康时尚,舞蹈让我快乐阳光  

2015-03-27 07:06:32|  分类: 教育/教学/杂弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《舞蹈让我健康时尚,舞蹈让我快乐阳光》----邓向欣

    近几年来,学习舞蹈的人越来越多。的确,学习舞蹈既是一种美的享受,又可振奋精神、锻炼身体。
    我的亲身经历足以证明,舞蹈可以焕发新的活力,让你拥有魅力、自信、健康。
    学习舞蹈是我的梦想,经过几年的舞蹈学习及形体训练,感觉自己像变了一个人似的,身体健康了,气质改变了,身材苗条了,精神旺盛了,生活质量提高了。
    虽然我是个初学者,但我非常热爱舞蹈,哈哈!有点痴迷了。每当我走进舞蹈教室,感觉心花怒放,经常被舞蹈的音乐所陶醉,忘记一切烦恼和不快。
    几年来的舞蹈学习,让我受益匪浅。舞蹈可以让我释放内心,舞蹈可以让我烦恼全无,舞蹈可以让我美化形体,舞蹈可以让我自信美丽,舞蹈可以让我魅力无穷,舞蹈可以让我健康时尚,舞蹈可以让我快乐阳光,你说我能不喜欢舞蹈吗?
    舞蹈扭动的是身躯,舞动的是灵魂。释放身体多余能量的最好方法就是跳舞,忘记心中一切烦恼的最佳良药也是跳舞。经过舞蹈的训练,真的能焕发精神、陶冶情操、健美体魄、提高自己的审美观。我爱上舞蹈课,我爱刻苦的舞蹈训练,我爱舞台上的演出展示。舞蹈真的给我带来了健康与快乐!
    今后的日子里,坚持舞蹈的学习与训练,让我的后半生与舞同行。追求舞蹈艺术享受,跳出健康快乐人生!让自己生活的更加精彩!
    哈哈!舞蹈----我爱你!!!

【推荐引赏】舞蹈让我健康时尚,舞蹈让我快乐阳光 - 小肥子 - 小妹的博客

    古典舞二年一班学员邓向欣的美文,道出了辽宁省老干部大学每一个学舞者的心声,引过来与大家共赏,是一件再好不过的事情了,你觉得呢?推荐引赏小肥子。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017