注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】花鸟一班写生初韵--简讯  

2015-07-19 06:33:32|  分类: 写意绘画(随谈) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/小肥子

【原创】花鸟一班写生初韵--简讯 - 小肥子 - 小妹的博客

    第一次参与协助组织外出写生,对于学画不长的我来说还是件新鲜事儿,总的感觉新奇、兴奋,好似还有点小小的胆怯…… 
    真的好感谢班主任于津老师,在暑假期间为花鸟班安排此项活动并带病随行。真的好感谢七十四高龄的大家亓官良先生 ,在酷热的夏日,无偿为大家答疑解惑、示范指点,真的好感谢同学们给予我的呵护,起早从市内各区汇集北陵荷花塘……
    曾经以为学画花鸟外出写生是可有可无的事,今天的学习让我清醒的意识到写生对于学画人的重要性。只有深入生活,多观察、多领会、在捕捉自然界生物形态的变化中,你才能根据其习性,高度概括和精心提炼,绘画出让人满意的好作品。 
    真心期待下一次外出写生的日子早早到来……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017