注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妹的博客

真诚的我和你同行

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢!曾经的以往......  

2016-05-24 18:22:35|  分类: 教育/教学/杂弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 /小肥子

    五月十四日,我们一群十八人,齐聚盛京小学(原沈阳市大东二校),仿佛昨日重现时光倒流,坐在低矮的小椅上,聆听老师讲述曾经的以往……

 【原创】感谢!曾经的以往...... - 小肥子 - 小妹的博客

    七班是老师出校门后带的第一波学生,当年仅比我们大十二岁的她,梳着两条长辫子,英气勃发让人过目不忘,男孩视她为心中女神,女孩则誉她为效仿的偶像,她用青春与我们这群少年谱写出人生的辉煌。
    今年是老师的本历年,我们这帮猴崽子紧紧的拥在老师身旁,用影像圆了特殊年代离开学校时没能和老师留下一张合影的缺憾。

 【原创】感谢!曾经的以往...... - 小肥子 - 小妹的博客

    这正是:桃红一年又一年,花开依旧笑春风,六甲聚首菁菁地,师生共圆少年梦。
    感谢所有的所有,一幅牡丹图送给小伙伴们,愿未来的日子牡丹护佑,花甲你我相依相伴……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017